Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

Categories:

Здоровье как настоящее

В прошлую пятницу я заметила, что ни одна живая душа не звонит мне в пятницу (или в любой другой день) и не предлагает пойти потусоваться. Вот и становись звездой после этого! А секрет прост: весь предыдущий год на любые поступающие предложения такого рода у меня был только один возможный ответ: "Спасибо, но мне Здоровье не позволяет". Неудивительно, что все обо мне позабыли, что им еще оставалось делать.

У меня есть план, который предполагает снижение массовой доли Здоровья в моей жизни, и если он благополучно реализуется, то уже где-то с середины марта я смогу писать и думать о чем-нибудь еще. Но если вдруг вам интересно посмотреть на меня раньше середины марта, то вот могу предложить - правильно! - мероприятие Здоровья.

Это будет его день рождения с лекционным курсом. Мое начальство, Татьяна Ефимова, поговорит о том, как и зачем вообще делать журналы; люди, которые тоже хотят их делать, возможно, смогут извлечь из этого полезную информацию. Я поговорю о научной журналистике - что она такое, чем отличается от обычной и как начать ей заниматься. Научный редактор Алексей Федоров позаботится об интересах читателей - расскажет им о том, как отличать фигню от нефигни, когда читаешь научпоп. Происходить все это будет в Некрасовской библиотеке на Бауманской, сегодня в 18.30.

Вот анонс на Теориях и практиках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments