Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

Category:

краткий отчет о свадьбе

10711594_332490586926322_950185761_n
фото - tridaktna

Как многие знают, моя книжка была написана с единственной целью: произвести впечатление на Николя, мою - на тот момент - великую несчастную любовь. Сработало.

Свадьба у нас получилась совершенно прекрасная, гораздо лучше, чем мы оба планировали. Штамп мы поставили отдельно, а на загородном мероприятии для друзей было три основных развлечения: официальная часть в виде обмена клятвами, благотворительный аукцион и научная игра.

Благотворительный аукцион прошел очень успешно. Мы продавали всякие предметы материальной культуры типа моей книжки, а также разнообразные возможности типа права публично задать жениху бестактный вопрос. Так как фантов было много, а людей еще больше, мы выручили на этом 101 тысячу рублей. Из них половина, 51 000, идет на благотворительность: 17 я уже перевела Адвите, 17 мы сейчас переведем Городским проектам, и 17 - проекту "Полдень".

В научной игре можно было заниматься различными видами научной деятельности, а также пить чай. Формат позволял заниматься и совершенно несерьезными вещами и вообще болтать о чем угодно, но народ с готовностью воспользовался предоставленной возможностью читать друг другу лекции. Звезда вечера Саша Панчин scinquisitor рассказывал про своих религиозных бактерий, победитель игры в целом lady_alisanda - про половое поведение человека, остальные кто про что, от искусственных языков до хиральности.

Ну а мы с Николя обменялись Брачными Клятвами: он клялся на "Краткой истории времени", а я, разумеется, на "Происхождении видов...".
Несмотря на многочисленные просьбы слушателей, мы не склонны выкладывать текст Клятв целиком, но вот ключевые моменты.

elflesnoy
Я не могу, да и старик Хокинг бы не одобрил, пообещать, что мы будем вместе всегда. Зато я обещаю, что каждое новое воссоединение будет горячее и ярче предыдущего.
Обещаю быть верной опорой во всех делах, или по крайней мере давать денег.
Обещаю троллить тебя, только когда у тебя хорошее настроение, а когда настроение плохое, кормить эклерами.
Обещаю всегда говорить только правду либо просто молчать с виноватым видом.
Обещаю каждый раз в поисках вдохновения начинать с тебя.
Обещаю не дарить тебе на день рождения котят, никогда не носить 52 размер одежды, не водить тебя через перевал Кузнецова, не заставлять тебя петь в караоке и насаживать тебе червей, когда мы вместе рыбачим.

asena
Я клянусь на «Происхождении видов…», что наша жизнь вместе будет лучше, насыщеннее, ярче и интереснее, чем была бы по отдельности, а как только это перестанет быть правдой, мы разведемся.
Обещаю, что не позволю своей работе полностью завладеть всем моим мозгом и временем, и по крайней мере один день в неделю буду полностью на нее забивать и пребывать в твоем полном распоряжении, а по крайней мере раз в год – ездить с тобой куда-нибудь.
Обещаю, что не буду ни толстеть, ни коротко стричься, ни ярко краситься и ходить на каблуках без твоего одобрения. Цвет волос остается на мое усмотрение.
Обещаю, что, когда мне будут непонятны причины твоих поступков, я буду спрашивать о них сначала у тебя, а потом уже в жж.
Обещаю, что не буду мешать тебе одеваться в дурацкое, заниматься глупостями, пыриться на телочек и строить в доме безумные экспериментальные установки, - а иногда даже буду во всем этом участвовать!

В первую брачную ночь мы тоже круто выпендрились, но об этом мы никому ничего не расскажем :)

Также на свадьбе были найдены чьи-то солнечные очки, и утрачены моя флешка и запасная пара чулок. Черт с ними, с чулками, пусть тайный фетишист получает удовольствие, а вот если вы случайно прихватили флешку - я была бы счастлива получить ее обратно.
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →