Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

И последний пост про Адвиту :)

Переписываю текстовую часть поста после обновления данных на сайте: Адвита наша заняла при голосовании десятое место, обогнав одиннадцатое на три тысячи голосов, а двенадцатое - на четыре тысячи. Последние сутки были невероятно нервными, потому что нас вытеснили с восьмого места, а потом мы опять на него поднялись, а потом снова скатились на десятое - но на этом откат, благодаря всеобщим героическим усилиям, прекратился, и мы в топе, и мы получили 100 тысяч долларов, а не 50, то есть костный мозг получат пять человек, а не два с половиной. Лена Грачева, полагаю, заслуженно чувствует себя атлантом, который лично удержал небо.

Количественно оценить наш с вами вклад в победу довольно сложно, и, скорее всего, он оказался не решающим - от 12 места мы оторвались к финалу голосования на четыре тысячи голосов, а мой участок информационной войны, мне кажется, принес со всеми перепостами хорошо если тысячи две - и поэтому, к сожалению, будет не вполне корректно заявить, что мои сиськи стоят пятьдесят тысяч долларов. Но тем не менее, я обещала, а раз обещала - надо выполнять; наслаждайтесь.


фотограф - analgetik

Ну и напоминаю, что все перепостившие могут обращаться ко мне с любыми запросами, вопросами и просьбами - выполнения, естественно, не гарантирую, но по возможности ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →