Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

Category:
Жизнь состоит из сплошных праздников - было бы еще время о них вспомнить: незамеченный мною на прошлой неделе всемирный день донора, вчера - семидесятый выпуск Прогресса, через неделю - последний Прогресс в этом сезоне, 23 июня - первый день моей работы в Прогрессе в нынешнем качестве.

А сегодня - ровно год со дня окончания университета.

Я очень довольна.

Вообще, существуют четыре варианта организации жизни: только учиться; учиться, и в свободное время работать; работать, и в свободное время учиться; только работать.

Я однозначно предпочитаю два последних.
Самый приятный с точки зрения тактики - только работать, самый приятный с точки зрения стратегии - работать и немножко учиться, так что их я чередую. А вот к первым двум никогда больше возвращаться не хочу.

И меня никто не заставляет.
Это офигенно.
Subscribe

  • давайте запретим секс, от него столько переживаний

    В свете последних гомосрачей хотела бы вспомнить одно старое, но прекрасное исследование университета Джорджии - «Is Homophobia Associated With…

  • вторая волна

    Мое информационное пространство сейчас развлекается разводами и разъездами - что ни месяц, френдлента приносит очередной случай. Я вижу между ними…

  • о религии и благотворительности

    kehrmann как-то раз сформулировала этический кодекс. Я могу не воспроизвести точно, но приблизительно "Я не торгую героином, не трахаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments