Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

Category:
Новогодние праздники, конечно, тормозят работу всего на свете. Очень сложно работать, когда все съемки практически реально назначать только на "после десятого, а лучше после пятнадцатого". Хотя в этом есть и свои преимущества - можно будет хорошенько все обдумать и прогуглить, а не придумывать вопросы к интервью в последний вечер, как это обычно бывает.

Но у нас все в порядке. Мы много, быстро и хорошо работаем, и поэтому десятидневное вымирание страны нам хотя и мешает, но не очень сильно - мы и сами с удовольствием повымираем какое-то время. Намного хуже тем, кто вымирает в прямом смысле слова - длинные новогодние праздники серьезнейшим отрицательным образом сказываются на работе донорских пунктов.

Я не могу никого агитировать сегодня, потому что я сама еще не приняла твердого решения идти сдаваться на этой неделе: я никак не могу понять, то ли у меня просто переутомление, то ли все-таки простуда, и быть донором нельзя. Я провожу самонаблюдения, и, надеюсь, к среде результат этих самонаблюдений меня не разочарует.

Но на мне свет клином не сошелся: есть еще прекрасная zmeyka_taya, которая в компании других не менее прекрасных людей идет сдавать кровь в эту среду не на Петроградской, а на Крестовском. Поэтому если вы, например, любите сдавать кровь в хорошей компании, я бы вам рекомендовала упасть ей на хвост.
Tags: кровь
Subscribe

  • День рождения Ландштейнера

    Я в восторге от своей френдленты. Еще года три назад 14 июня было для нее обычным днем, а сегодня она пестрит поздравлениями, и это совершенно…

  • информационное пространство делится на две части

    Восторженные существа завтра пойдут сдавать кровь Те, кто в теме, поясняют: Если вам жалко пострадавших и вы очень хотите им помочь прямо сейчас -…

  • (no subject)

    А еще я сейчас проявлю цинизм, можно? Меня очень удивляет, что никого не удивляет, что в Москве возникла резкая нехватка крови. Потому что полсотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments