Асёна (asena) wrote,
Асёна
asena

картинка для привлечения внимания



Коллеги, нужно обязательно проголосовать в фейсбуке за фонд Адвита. Это люди, которые уже десять лет тащат на себе всю петербургскую медицину - находят деньги, доноров, жилье, лекарства, деньги, деньги, деньги, деньги всем тем, кто приезжает в Петербург лечиться. Денег, понятное дело, адски не хватает, но сейчас есть клевая возможность получить грант в 150 тысяч долларов, это полная оплата поиска доноров костного мозга для шести человек, то есть при благоприятном раскладе - шесть человеческих жизней.

Всё, что для этого нужно - зайти на вот эту страницу в фейсбуке, набрать в поиске (большое поле в центре страницы с красивой надписью "Search Charities" и зеленой кнопкой Search) слово Advita. Он предложит Advita Fund USA - ее надо выбрать, это их дочерняя организация, и нажать Vote, согласившись установить приложение. В идеале ещё написать о них в фейсбуке, в жж, вконтакте и какие у вас ещё есть социальные сети. Вот более подробный пост Лены Грачевой об этом конкурсе, но главное, что надо знать - что важен каждый голос, потому что гранты достанутся 195 лидерам голосования. Просто, чем выше мы поднимем Адвиту, тем больше денег будет у нее.

А теперь бонус. Я очень люблю Адвиту, я отдала им довольно много тысяч рублей и литров крови и очень хочу, чтобы у них все было хорошо. На практике это означает, что, если Адвита на момент окончания голосования войдет в нем в первую десятку, я обещаю выложить в открытом доступе хорошую студийную фотку с сиськами. А если займет первое место - то сразу несколько фоток в разных ракурсах. Прикиньте, какое будет счастье для троллей? Я считаю, мы никак не можем упустить такой шанс.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →